Мош атала

Мош атала 

Для рецепта вам потребуется:

мука - 1 стакан
фасоль маш - 1 стакан
мясной фарш - 200г
жир - 50г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
зелень, соль - по вкусу
Чтобы приготовить Мош атала необходимо:
 
В разогретом масле спассеровать лук, положить мясной фарш и морковь, нарезанную мелкими кубиками, жарить все продукты 2-3 минуты, налить воду и сразу же опустить перебранный промытый маш и варить на умеренном огне. Когда зерна маша полопаются и сварятся полностью, заправить солью.
 
В другой посуде в небольшом количестве топленого масла или бараньего жира спассеровать до коричневого колера муку, заправить ею суп и довести до полной готовности.
 
Готовое блюдо налить в касы и посыпать рубленой зеленью.